Basket: Laumas rialza la testa in trasferta

SEREGNO VS LAUMAS

CINISELLO BALSAMO (MI): sesta giornata di campionato per i ragazzi della Laumas Elettronica ASD Gioco Parma e terza vittoria in trasferta in altrettante partite giocate fuori dalle mura amiche del Palaciti.

I ragazzi di coach Bisin hanno risposto bene alla sconfitta casalinga contro Genova andando a vincere sul campo del Seregno per 74-47. Risultato palindromo quasi mai in discussione, da subito i Ducali partono fortissimo vincendo il primo quarto 20-10, poi qualche episodio di sterile difficoltà che ha portato i padroni di casa ad avvicinarsi di 5 punti ai gialloblu, ma un buon terzo quarto, chiuso con uno scarto di 20 lunghezze sul tabellone, rompe finalmente gli indugi e canalizza la vittoria verso Reggio e compagni. Partita a corrente alternata, sprazzi di buon basket e tutto sommato soddisfacente, visti i numerosi tentavi dei Ducali di mettere in atto quanto appreso nelle ultime sessioni di allenamento sia in attacco che in difesa. Sugli scudi oltre al solito Reggio e al play lituano Stravinskas, autori di un’ottima prova, da evidenziare una buona partita giocata dal lettone Urga e dal ragazzo di casa Gioco, Michel Rovina, grande prestazione per la giovane guardia gialloblu eletto dai compagni MVP del match. Adesso un altro week end di riposo e poi aspettiamo PMT Torino per chiudere il girone di andata, partita tutt’altro che scontata contro un avversario conosciuto e temibile, una vittoria rilancerebbe i ducali per incominciare nel migliore dei modi un girone di ritorno che darà molte risposte e i primi verdetti stagionali. (Luca Fagioli)

Author: Gioco